15 ANOS - CASAMENTO - BODAS PRATO QUENTE FINGER FOODS

ENTRADA

CANAPÉS  QUENTES

      . mini quiche de alho poró, mini quiche de tomate sêco, mini quiche requeijão, croquete de bacalhau,

       folhado de camarão, folhado de  atum, folhado de maçã com canela, folhado de ricota com nozes,

       folhado de frango com requeijão e folhado de fios de ovos com bacon

   

SALADA

   .   rucula,  tomate cereja e mussarela de bufala                                                                         

 

FINGER  FOODS

     . brochete de frango acompanhado de molho especial 

     . pérolas de cenoura com gorgonzola e gelia de damasco

      . escondidinho de carne seca

      . bobo de camarão

      .  siri gratinado

    

PRATO  QUENTE                                                                              

    . rondelli verde de  quatro queijos  ao  gratin

    . risoto de pera acompanhado de filet mignom a farncesa. 

      

BEBIDAS

     . refrigerantes  normal e zero  - água  mineral    e  cerveja  

                                                                                                                                                     

BOLO  (  escolher  um  bolo )

        . pêssego  com  creme  suisso,  doce  de  leite  com  ameixas,  abacaxi,  coco,  floresta  negra, 

         chocolate  branco,  prestigio  e  brigadeiro.

 

DOCES  (  escolher  quatro  tipos  )

          . beijinho,  brigadeiro,  cajuzinho,  camafeu,  olho  de  sogra, bombom  de  uva,  bombocado,

            mini-quindim,  bombeijo,  bombrigadeiro  e  casadinho.

 

DESSERT

       . café, licor,  torteletes de morango, torteletes de limão, torteletes de maracujá, bombrigadeiro, bombeijo

         e  petit-fours

 

DECORAÇÃO  

       Toalhas e sobre toalhas em todas as mesas de convidados.

 

 

PERÍODO  DA  FESTA:  5  horas

 

ESTÁ  INCLUSOgarçons,  copeiros,  cozinheiros, toalhas,  pratos, talheres, taças, guardanapos e todo

 

                                  material nescessario para realizar o evento.