ENTRADA -
petit menu: delicias de alcachofra, palmito a la crema e ragu de filet mignom
PRATO QUENTE
SALADAS ( escolher 1 tipo )
grega - alface crespa, pepinos, tomate e azeitonas
japonesa - alface americana, kani kama e champignom
salpicão de cenoura - cenoura ralada, uvas passas e tempeiros
tropical - agrão, alface americana, abacaxi, manga e maçã
italiana - rúla, tomate sêco e mussarela de búfula
salada selvagem - agrião, rúcula, alface crespa, fatias de manga e molho especial
PRATO QUENTE
cardápio
arroz branco - lagarto ao molho madeira - filet de frango a francesa - massa rondelli
BEBIDAS
refrigerantes normal, diet e ligth
água mineral natural
cerveja
uma champagne para o brinde da família
refresco de laranja
BOLO ( escolher 1 )
pêssego com creme suíço
doce de leite com ameixa
abacaxi
morango (se for da época)
coco
floresta negra
chocolate branco
prestígio
brigadeiro
DOCES ( escolher 4 )
beijinho
brigadeiro
cajuzinho
camafeu
olho de sogra
bombom de uva
bombrigadeiro
bombocado
mini quindim
bicho de pé
casadinho
DECORAÇÃO
Toalhas e sobre toalhas em todas as mesas
DESSERT
café
petit-four
O BUFFET AINDA OFERECE:
salão
estacionamento,
fraudario,
recepcionista,
garçons
copeiros
ajudantes
cozinheiros.
OPCIONAIS - exrtra pacote
D'J com som e luzes
telão
máquina de papel picado
mesa de frios
luzes decorativas
hora exra de festa
PERIODO DA FESTA: 5 HORAS